Мамонту. С Днем рождения меня

Просто начать, сложно закончить фразу;
Мой шарф пропах всеми духами сразу,
Мой мамонт мёртв, тихо стоит на страже.
Скажем,

Было ли мне сегодня хоть раз смешно?
Луна полюбила моё окно. За что?
В турку смелю последние три зерна,
Буду одна.
Я притворюсь, что одна.


Рецензии