Боль

И вот он снова-чистый лист передо мной,
Полно вопросов и нет на них ответа.
Опять душа ревёт и рвёт на части мозг,
И сил бороться...Просто нету...
Опять все возвратилось вспять,
Я как в одном кольце из ада,
Как день сурка приходит невзначай,
Вот так вот жизнь бросает в пепел краха!
И столько пепла на моих руках,
Что сжать в кулак их невозможно.
Лишь только боль видна в моих глазах...
Лишь только боль пронзает насквозь...


Рецензии