И горела Свеча на Окне

И горела свеча на окне.
Улыбаясь, я слезы смахнула.
Я тогда не тебя обманула,
А потом и ушла не к тебе.

Оплывала свеча на окне.
Разговор затянулся надолго.
Я вернулась к тебе, ну а толку?
Ведь тогда я ушла не к тебе.

Угасала свеча на окне.
Улыбаясь, я боль ту скрывала.
Я не знаю, зачем я молчала,
Что когда-то ушла не к тебе.

И погасла свеча на окне.
Мы молчали, нас ночь обнимала,
Нас с тобою любовь понимала,
Нас с тобою любовь удержала,
Ты простишь. Я вернулась к тебе.
05.01.1996


Рецензии