Волк и дерево

и на камнях растут деревья,
ведь им неведом страха толк.
любые покорят вершины,
и их не хуже братец волк.
и у волков бывает нежность,
ведь камня в сердце волка нет.
любовь и преданность и верность
присуще волку тет-а-тет.
а жизнь не жалует слюнтяев,
упал-вставай, дают-бери.
не пощадит жизнь и лентяев,
ты не проспи своей зари.


Рецензии