Как понять её Любовь...

Как понять , что ты еще нужен
кому то на этой планете?
Это думаю просто узнать,
По звонкам тебе  не ко времени…

По письмам к тебе безответным,
Тебе же некогда   отвечать…
По невозможности по скайпу дозвонится -
Ты постоянно в зоне недоступности…

Вот по таким  простым поступкам
Ты знай, есть сердце ждущее тебя…
Оно надеется и  верит,  что ты услышишь
И поймешь  -  без слов  ее Любовь…


Рецензии