Такая любовь

А знаешь, все напрасно было,
Любить тебя? Нет, не любила
Болеть тобою, ох,да,
такое, к сожалению, было.

В груди щемило и
нерв не мало загубила,
И часто из себя я выходила,
Но все ж тебя не изменила.

А может, не напрасно было,
Ведь счастье рядом иногда бродило,
Пусть мимолетно это проходило,
Но знаешь, это интересно было.
 
Да, было, было, но ведь тебя я не любила.


Рецензии