Решать тебе

Всё,что случилось - не вернуть
И все ошибки прошлого нам не исправить
Но чувствую,нам предначертан тяжкий путь,
Мы позади должны грехи свои оставить.
***
Мы потихоньку входим в новую тропу
Решать тебе, " а стоит,или нет?"
Ты думай,сколько хочешь,-я не тороплю
Поступки мне твои укажут на ответ.
***
Возможно,-это странный путь,опасный,
Но если согласишься - пустяки !
От нас , я обещаю, отстанут все ненастья,
Вокруг нас будет мир из грёз и доброты.


Рецензии