А мы завтра отпустим птиц

А мы завтра отпустим птиц,
Да так, чтобы сразу и всех,
Как будто лучшие сны,
Как взгляды любимых глаз.
Мы сотни старых страниц
Бросим на белый снег
И подожжем, пускай до весны
Они сгорят и отпустят нас.
И тем, что из тысячи лиц
На первой были всегда полосе,
Без жалости и чувства вины
Мы дадим безвозвратно пропасть...


Рецензии