нет новостей

звуками бьющейся ложки в стакане
поезда проезжают тысячи миль
ты будешь говорить с ней
пока она не устанет
свеча будет жить
пока рядом фитиль

города привыкли принимать гостей
люди не научились улыбаться
в моей жизни уже нет новостей
а мечты забыли, что такое сбываться

вероятнее
кот рядом мурча знает больше о счастье
спроси у него, может он тебе что-то расскажет
может он к тебе на живот нежно приляжет
в этот момент ты для него настолько важен
что роднее тебя, у него нет никого

подушка давно не принимала гостей
она составляет компанию пледу
в моей жизни уже нет новостей
наверно приятно читать ей
"жди меня я уже еду"

если вы давно ищете что-то
то оно скорее всего, ищет вас
если тебе в жизни мало кого-то
скажи ему прямо. здесь и сейчас

вероятнее
уже в привычку вошло по утрам
оставлять на столе полную чашечку кофе
чтобы твой кот тепло ощущал
и аромат ощущая на вздохе
что это ему
и ты любишь его
среди своей суматохи




Message To Bears – At The Top Of This Hill


Рецензии