Танец в ночи

Я помню как спустилась ночь,
Как волшебства покрой.
Светила нам двоим с небес луна,
Светила нам с тобой.
И в этом лунном сне кружась,
Кружились я и ты.
Как мотыльки на свет летят,
К любви летели мы.
Казалось нам,что на земле
Есть только мы с тобой!
И в сердце нашем навсегда,
Любви,свет неземной.
Я для тебя, всегда живу,
Лишь для тебя одной.
Союз двух любящих сердец,
Любви,закон земной.
И если вдруг,один из нас,
Покинет этот мир.
Зачем другому,эта жизнь,
Где он совсем один....
Союз двух любящих сердец,
Любви,закон земной.
Ведь знаем мы,что на земле
Есть только мы с тобой!


Рецензии