биография пэтэушницы

и в лупанарии я находилась
и в семенник я превратилась


из неоткуда возник лик. это был карлик - Dick.
У недомерка был дневник (он такой баловник!)
В своей дневнике он писал о грехе.


















пэтэушница
пюпитр
сельпо
семенник


Рецензии