думая о вас...

Вы стали моей музой произвольно...
Я в вас влюбился сильно.
Да так.
Что аж на сердце больно.

Вы вся загадочна и скрытна.
Что вызывает только больший интерес...
Вы для меня, как Ахиллес...

А я без вас, ну как пята...
Отравлена стрелой Париса...
То есть, с вами я силен,
Ну а без вас, я как крупинка риса.

По сути я, ничто.
В этом большом и бренном мире.
Но, когда с вами я,
Я. Как в большой квартире.

Мне так тепло и так уютно,
Почаще будьте вы со мной.
И буду я счастливым каждый час,
Ежеминутно думая о вас!


Рецензии