Грехи

Святую душу в милости искать не стоит.
И в добрых с тайным умыслом словах
Я жизнь свою с ошибок стала строить.
Где главная отверженность- в углах .
И все не гляди и врезаясь в судьбы,
Собою дополняя пустоту.
Я ничего не жду. Пусть будет то, что будет,
И в сложном я увижу простоту.
Но думала, что на потом оставлю силы,
Слепым буду показывать дорогу,
И искупать грехи за все святые
свершения, дающиеся Богом.
Чужими устами судила ошибки свои,
И сознавая все то, что мне нужным не будет,
Я на себя примеряла чужие грехи
Хотела понять, как же в них уживаются люди....


Рецензии