Давясь

Вы, родные, хотите полегче?
Есть такие, что тяжесть не носят?
Хоть приправу едят они с перцем
Ну а струны в ненадобность бросят...

То же правда! Я с Вами согласна!
Нет, а что же! Сама ведь такая,
И всегда раз за разом несчастна
И всегда от досады шальная

Вы лентяи, оболтусы... скоро
И я с вами, хоть очень робею,
Потащила я Вас прямо в гору,
И угробила Всех... и жалею...

Загудели все струны! Колонкой
Отпечатались тяжкие ноты,
Я печаль с чуть засущенной коркой
Доедала давясь от заботы


Рецензии