Тайна верности

Слёзы льёт подруга умоляя:
- Капельку дай зелья от измен.
Мой мне с каждой встречной изменяет –
Твой с тобою изменяет всем.
Верности мужской поведай тайну.
Как прожить, не зная боль измен?

- Я любовь за пятки не хватаю,
В обязательств загоняя плен.






(картинка из интернета)


Рецензии