Есть такая звездочка

Приятно верить в то, что в вышине,
Пускай одна, но все-таки родная
В душевной растворяясь тишине
Нам светит, лучиком заманчиво играя.
Приятно радоваться звездному дождю,
Такому теплому, в любое время года,
И понимать значение  «ЛЮБЛЮ»...,
Скользя бескрайностью и далью небосвода....


Рецензии