***

Отдыхай..душой и телом,
головой уткнись в подушку,
и не думай между делом
утопить в слезах подружку.

Посмотри, в окошке рама,
а за ней узоры ночи,
месяц пишет телеграммы
своим звездам между прочим.

Положи под щечку руку,
и закрой спокойно глазки,
ну их свет проклятых в муку,
и расскажет ночка сказки.

Про дюймовочку с лягушкой,
про кота и сапоги,
про детей и их игрушки,
про любовь не с той ноги.

Ты не думай, что так плохо,
в мире этом не всегда
загорается подвохом
слишком нежная звезда.

Верь в хорошее и будет,
утром добрым новый день,
солнышко тебя разбудит,
только очень ему верь..
© ан-2


Рецензии