Пародия-2

ЧЕГО  НЕ  ХВАТАЕТ.

 (Сергей Кузькин 2)

И чего-то тебе не хватает?
Ведь красивый у тя муженёк.
И,конечно, удовлетворяет.
Не идет тебе все это впрок?

Но за внешним благополучием
 Что-то спрятано из причин.
Стоит вдруг подвернуться случаю-
И вдруг он у тебя не один?

Или вовсе тебя не любят,
Или любят совсем не так.
Только этим тебя погубят,
И заставят попасть впросак.

Но не буду кривить душою,
И безумно я рад, признаюсь,
Оказаться рядом с тобою,
Губ твоих и волос касаясь...


                Пародия:


И чего-то тебе не хватает?
Да   у  тя - глянь какой муженёк!
Девки все от внимания тают
И тебе всё даёт даже впрок!

В тихом омуте кто-то водится?
Что-то спрятано там из причин!
С кем ты любишь там хороводиться-
Чёрт ведь выскочит из глубин!

Я не буду кривить душою,
За компанию был бы рад
Оказаться рядом с тобою
и умело возглавить парад.


               


Рецензии
Да на Кузьму сердиться грех.
Его хватает -ну на всех.:)

Ирина Давыдова 5   15.11.2016 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, что улыбнулись со мной. Иногда ПАЭТЫ и не такое пишут...

Наталья Ермилова Бражникова   16.11.2016 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.