Мы истинные...

Мы истинные!
Звучит, правда, как-то немыслимо.
И, даже, не верится, что я еще жив,
Что есть мелодия у моей души...
 Так, почему она душит?!
(Остался,наверное, запах твой на моей подушке...)


Рецензии