А мне бы увидеть тебя

А мне бы увидеть того
Кто на небо сбежал от меня
Мне лишь только взглянуть на него
И опять горевать до утра

Мне бы только поплакать немного
О проблемах своих всех ему
Он один не осудит так строго
Это уже не к чему…

Мне бы только глаза родные
Вновь увидеть и рассмотреть
Чтобы в сердце они такие
Оставались дальше и впредь.

Мне б рукой к тебе прикоснуться
И былое тепло ощутить
Только вот бы опять не проснуться
Этот сон я хочу продлить.


Рецензии