К судьбе

К беспощадной судьбе
С речью -
Шелестя страницами.
Сердце рвётся к тебе -
Встречу.
Прикоснусь ресницами.

Чёрно-белых полос рекою
Границы смою,
Идя как на исповедь.
До твоих волос рукою
Дотронусь.
Прости за искренность.


Рецензии