Гимн никелю

ЗДЕСЬ НА ДАЛЬНЕЙ ТОЧКЕ ХОЛОДА
ТАК НАДЕЖНО ВСЕ И МОЛОДО.
СИНЕВОЙ ОЗЕРА СЛЕТЯТСЯ
И ЧЕРЕМУХА ЦВЕТЕТ.


НИКЕЛЬ НИКЕЛЬ МОЕ СЧАСТЬЕ
СОЛНЦЕ В НЕБЕ И В НЕНАСТЬЕ
АХ ВЫ НОЧИ НОЧИ БЕЛЫЕ
СЕРДЦУ МИЛАЯ СТРАНА

МАНИТ ЛЕС СВОЕЙ ПРОХЛАДОЙ
В НЕМ И РАДОСТЬ И ОТРАДА
И БРУСНИКА ЧЕРНОГЛАЗАЯ
ДАРИТ ВЕЧНЫЙ ЭЛИКСИР.

НИКЕЛЬ НИКЕЛЬ МОЕ СЧАСТЬЕ
В ДЕНЬ ПОГОЖИЙ И В НЕНАСТЬЕ
И РУДА ТЕЧЕТ РЕКОЮ
БЕСПРЕРЫВНОЮ РЕКОЙ.

ГОРНЯКИ НАРОД СПЛОЧУННЫЙ
БЛАГОРОДСТВОМ ОДАРЕННЫЙ
И ЦВЕТЫ ЛЕЖАТ НЕ ГАСНУТ
НА ГРУДИ НАШИХ ОТЦОВ.

НИКЕЛЬ НИКЕЛЬ МОЕ СЧАСТЬЕ
СОЛНЦЕ В НЕБЕ И В НЕНАСТЬЕ
АХ ВЫ НОЧИ НОЧИ БЕЛЫЕ
ГОРОД ДЕТСТВА И ТЕПЛА.

НИКЕЛЬ МОЙ В КИПЕЛИ БЕЛОЙ
КОГДА МЕЧУТСЯ МЕТЕЛИ
СЛОВНО САД ЦВЕТЕТ ВИШНЕВЫЙ
И СИЯНЬЕ ЧТО ГРОЗА

НИКЕЛЬ НИКЕЛЬ МОЕ СЧАСТЬЕ
СОЛНЦЕ В НЕБЕ И В НЕНАСТЬЕ
НАША ГОРДОСТЬ И ОПОРА
СЕРДЦУ МИЛАЯ СТРАНА.


Рецензии