Свободная любовь

В сумраке полуночи белая кровать,
Глаз моих не видишь ты, но не надо лгать.
Смелые поклонники мы простой любви,
Отдыха сторонники, хочешь -позови

Хочешь - позови меня, я приду к тебе.
Молодость прожгу свою в этой темноте.
Хочешь- прогони, уйду и вернусь опять.
Только ночью без тебя я не буду спать.

Только знай, что глаз твоих не забуду я.
Знай , что вот такая я для тебя одна.
Знай, что не забуду я вздох последний тот,
Кукла, что без ниточек. ты-мой кукловод.


Рецензии