Зима на юге словно скряга

Мокрый снег посыпает дороги
Но к утру он растает бедняга
Новый год обивает пороги
А на юге зима словно скряга

Сверху сыплет застенчивый робкий
А в Москве снег уже по колено
И дороги в заносах и пробках
Не пускает из снежного плена

Нам такая погода досталось
То дожди то туманная сырость
И чтоб снега насыпало малость
У природы попросим мы милость.


Рецензии
Природу не просить, ее беречь бы надо, тогда и снег зимой в награду

Валентин Брилев   10.01.2015 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.С уважением Макс

Макс Мартини2   10.01.2015 14:24   Заявить о нарушении