Студенческое...

Подружка моя на свиданье пришла,
В руке она что-то держала,
Потом развернула, конечно ,не зря -
Бутылка звездАми сверкала !

Подруги, дарите мужчинам духи,
ЗапОнки и мыло впридачу,
А все-таки лучше вино и коньяк
И можно лимончик впридачу

Подарок окупится тут же и враз
И друг ваш ,поверьте, все сможет -
Доставит вам радость, любовь и оргазм
На скромном студенческом ложе !


Рецензии