не

Разлетелась опять не туда.
Жду автобус в мучениях.
Надеюсь на свое повиновение.
Показались в затылке глаза,смотрящие на меня стоящую.
Вокруг мороз,он не одолевает меня,
больше одолевают пустота и сомнения.
зеленый свет,кто-то вместо меня срывается с места.
вот он-зеленый паб,манит своим отвращением.
очнулась,а перед мной кружка крепчайшего пива.
и понимаю-сегодня не буду грустить,
сегодня забуду все мнения.
 Опубликовать произведение


Рецензии