Полёт

"Что лилия среди колючек, то моя подруга среди дочерей" (Песнь песней 2:2)

Запредельное,
невозможное
твоей шеи изящество нежное,
до безумия
растревожило
улей чувств нектара безбрежие!


Аромат волос,
сладость ягод-губ
на закате дня бедового
поцелуи шлют,
жалят сердце в лёт,
что безверием замордовано.


Сквозь вселенной шик
и миры забот,
мачты выгнул бриг,
и несёт, несёт
в запредельное,
невозможное!


Рецензии