Я прикасаюсь к..

Я забыла о себе, потому что появился ты,
Я хочу, чтобы воплотились все мои мечты.
А мечты мои связаны только с тобою,
Боюсь, что я сердце с болью открою.
Но то чувство, когда пытаюсь тебя я найти,
Найти  среди толпы, чтобы просто мимо пройти,
Чтобы мой силуэт, как тень в день солнечный,
Не испортил картину мою неоконченную.


Думая о тебе, я прикосаюсь к себе,
Думая о тебе, я забываю о сне.
Забываю о том, что нужно дышать,
Ты, как шарф, который может согревать.
Ты, как солнце, которое освещает,
Ты как ветер, который в жару обдувает.
Ты, как магнит, к которому так тянет,
А я всего лишь та, которая мечтает.
Знаю, что у истории нашей, будущего нет,
Знаю, хотя ты даже не давал ответ.
Но.
 

Ты единственный, к кому хочу я бежать,
Ты единственный, кто может меня назад возвращать.
Когда ты где-то близко, я безумно смеюсь,
Даже если рядом, я все равно к тебе стремлюсь.
Хочу любить - и я люблю,
Хочу парить - и я парю.
Но что касается тебя, то не могу понять,
Что же мешает тебе меня обнять.
Хотя бы прикоснуться, но ты в краске бежишь,
Я не могу не крикнуть вслед, а ты молчишь.
Как можешь молчать ты, когда говорят,
Что ты для меня, как снаряд,
Который летит без оглядки,
А потом играет со мной впрятки.


Закрывая глаза, я вижу твой силуэт,
Закрывая глаза, я вижу только наш дуэт.
Но ты настолько слепой, что не замечаешь,
Что для меня ты очень многое значишь.


Рецензии