Нет вдохновения

Где же ручка... А, вот. Давно не виделись.
Может, снова, как раньше, запишешь мысли?
Погоди... Их нет? Нет, не обиделись.
Просто где-то вдали ненадолго повисли.

Как летучие мышки: хлопок поглуше,
И рванут на тебя потоком стремительным.
Только тут не узнаешь, как будет лучше:
Расстрелять каждую, или, всё же, к зрителям...

Говорите, не нравится? Ваше мнение,
Да и мне не нравится, если честно...
Мой стишок - как старинное печенье:
Как-то сухо, уродливо, часто - пресно.

Может, больше давиться Вы им не будете?
Правда, лучше потратьте время на Блока.
-----
Вы вот эти каракули скоро забудете.
Я пишу от того, что мне одинокo.


Рецензии