Предрассветное

Не пой, говори
шёпотом.
Не верь, посмотри
вкрадчиво.
Сердце объято
холодом.
Чувства давно
растрачены.

Что-то моё
отнято.
Линии рук
зачёркнуты.
Намёки тонкие
поняты.
Ватманы с письмами
свёрнуты.

В море моём -
кораблики.
Делали их
вечером.
Ночью пускали
в плаванье
вне траекторий
намеченных.

Жуткие всё
впечатления.
Только желанья
заветные.
Просьбы одни -
о прощении.
Мысли одни -
предрассветные.


Рецензии