Ты дала мне строку...

*
"С тобой просыпаюсь.С тобою ложусь"...
   ...чтоб встретиться радужным утром.
      Тебе улыбаясь, свободой горжусь
         и хочется петь, почему-то...
В тебе исчезает багровый закат...
      В тебе просыпаются звезды!
      И прыгают в небо, надеждой горя,
         сердца оставляя на отдых...
С тобой засыпаю, в тебе растворясь,
      укрывшись покоем душевным.
      К тебе улетаю, с другою ложась,
         к тебе прикасаясь коленно...


    утром 9-го


Рецензии