Сон

Что делает тебя счастливым?
Я не могу сказать давно.
Ты выглядишь здоровым, но несчастным.
Хотя тебе на это тоже все равно.
Ты ведь меняешь маски каждый день,
А я считаю "раз, два, три".
Но что-то сломлено внутри..
И кажется, что от тебя осталась тень в ночи.
Мне не понять твоих тревог, сомнений,
Я слышу крик души.
В твоей болезни столько осложнений,
Ты только помощь от меня прими.
В твоих глазах я находила
Отражение Вселенной, Млечного пути.
И ничего я не забыла,
Одни твои прикосновения могли с ума меня свести.
Твое "Люблю" теперь -
Как тихое "Прости".
Мне страшно, что не выдержу еще потерь,
Ты только подойди ко мне и обними.
Да, я смогу жить без тебя.
Ведь в жизни все не как в романе.
А как тебе вдруг будет без меня?
Не замучают старые раны? 
Я суть нашла в конце.
Любовь бывает раз из ста.
Я вытащить тебя пыталась.
А ты пропал, шепнув: "Не навсегда.."


Рецензии