Мне без тебя секунда - вечность!

Мне без тебя секунда - вечность!
Ах, эти сладкие мечты...
Я улетаю в бесконечность,
Ведь мне нужна одна лишь ты!
Вся словно соткана из света
Который нужен в тьме ночной.
И словно лист в порыве ветра
Кружится в вальсе неземном,
Так наши души словно в танце
Парить готовы как одна
И улетает в бесконечность
Одна единая душа...


Рецензии