уборка

вот он я,скачанный с торрента
наполовину в связи с отключением
интернета за неуплату,не успевающий
за своим отражением ведь оно
так же быстро как скорость потока
электроотрицательных частиц
искать в толпе лишь одну проекцию
среди миллиона одинаковых стало
ежедневным развлечением наряду
с замыканием в себе пить
только воду питаться солнечным
светом и энергией космоса
постоянно ждать камбэка и курить
вишневые сигареты.от их запаха все
скелеты из шкафа повылазили и пустились впляс
мы никогда не вернемся обратно,
говорили они но явно лукавили
ведь было что-то,что заставит
вернуться рано или поздно на круги своя,
забыв о том что уже давненько надо бы
помыть голову изнутри тщательнее.


Рецензии