Я помню все

Я помню все - закаты и рассветы,
Учеба в Питере и множество идей,
Успех в работе,мудрые советы,
Мужей,свекровей,маленьких детей,
Родителей,все реже встречи с ними,
Сестренку и братишку,семьи их,
Все торжества,события с родными,
И встречи со свечами для двоих.
Я помню все,лишь забываю даты,
Друзей не успеваю поздравлять,
Нет памяти,той,что была когда-то,
Пора все даты где-то записать...


Рецензии