Производство стихов

Производство стихов - души производство
Все меняется:чувства,симпатии,взгляды
Вот мы с встроках смирения ищем,отрады
Или пишем призыв,или план руководства.
Производство стихов - нет,души вдохновение,
Взлет фантазий - разгул эмоций,
Метра, рифмы,других пропорций,
Получилось - стихотворение.
9.02.2010г.


Рецензии
Каждый ищет все же свое, и находит

Валентин Брилев   10.01.2015 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин! Желаю всем наити искомое!

Татьяна Павара   10.01.2015 18:36   Заявить о нарушении