Под ракитой

У калитки под ракитой,
Под серебряной Луной,
С той, что была мне так мила,
Целовался я весной,

Соловьи в садах распелись,
Цвет черемуха цветет,
Я с тобой моя ты прелесть,
Так стоял бы круглый год,

Мне дворцов не надо, злата,
Ни серебряной парчи,
Будь со мной моя отрада,
В этой огненной ночи,

Приласкаю твое сердце,
Поцелую я уста,
Я  люблю тебя как прежде,
Ненаглядная моя.


Рецензии