Ты знаешь

Ты знаешь, а если тебя и нет со мной рядом.
Это всё же не означает, что ты - не правда.
Что тебя и не существует вовсе,
И не найдёшься ты мною в эту осень.

Ты знаешь, а ты всегда будешь у меня в сердце.
И оттуда тебе, уж не куда деться.
Будешь рядом, со мною, будешь греть теплотою.
И так тихо шептать "ты не станешь собою".

Ты знаешь, а ведь ты меня убиваешь.
Надежду мою ты жестоко сжигаешь.
И пока догорает она,понимание моё добиваешь.
Не пойму зачем лжёшь(?), ведь сама ты давно увядаешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.