Меня ты чувствуешь? Приди!

Огонь любви всё побеждает!
Огонь любви меня пронзает!
Хочу любовь дарить и петь,
В глаза любимые смотреть.

Хочу услышать милый голос,
Хочу губами гладить волос...
Купаться в ласке теплых рук,
Уснуть под мерный сердца стук...

Ты для меня везде! Повсюду!
И без тебя - с тобою буду!
Твой взгляд - из солнышка с небес.
Твои слова мне шепчет лес...

Меня ты чувствуешь? Приди!
Средь тысяч ты меня найди!
Волной любовь накроет нас,
Слиянье душ...Обрывки фраз...


Рецензии