Письмо в никуда

Прости, что в жизни слишком много строк.
Я напишу начало, а конец - еще далек.
Но грустной я бываю слишком редко..
И чаще скованной, как птица в клетке.
Я напишу о том..
Каким бывает небо пред зарей.
Как солнца золотые пальцы
Скользнут ко мне с твоим: "Останься.."
И я пишу о звездах, летних вечерах.
Помнишь, когда мы возвращались ровно в час?
Рука уже дрожит, но я не остановлюсь.
Ты знаешь, я словно заново в тебя влюблюсь.
И с каждой строчкой вижу я глаза..
Твой легкий трепет губ - нельзя, нельзя.
Твой силуэт - там, далеко.
Но дотянуться мне рукой, разве легко?
Да, мне пишется только о том,
Как застывает мир кругом,
Когда я вспоминаю образ твой.
Он не рассыплется, он больше не чужой.
Он - мой.
Прости, что в жизни слишком много строк.
Я напишу начало, а конец…совсем далек.
Я больше не бываю грустной никогда.
Знаешь, ведь ты во всем, везде и навсегда.


Рецензии