Расстояние убивает

Расстояние убивает.
И не верю я этим словам.
Кто сказал что любви не бывает?
Если вместо него, обнимает экран?

Да, не увижу я тех серых глаз.
Да, не побуду с тобою я час.
Ну и что с того? Это пройдёт.
А вот любовь, никогда не уйдёт.

И сказки в скайпе мне помогут.
И голос твой всегда со мной.
Душою-рядом, а остальное позже будет.
Я всё перетерплю, мой дорогой.

Курение убивает, прочитав не поверю вновь.
Закурю и пойду в ответ, ведь со мною есть ангел мой.
Расстояние убивает, в голове пронесётся: -ложь.
Ведь никто ничего нечего не знает.
Пока не полюбишь-никогда не поймёшь.


Рецензии
Это самые сильные чувства...

Елизаветта Ерофеева   09.01.2015 22:13     Заявить о нарушении