Я понял что не знаю красоты...

Я понял что не знаю красоты,
Увидев тебя в этот вечер.
Ты символ нежности и чистоты,
Обнять хочу тебя за плечи.

Рукой коснуться я твоей руки,
Желаю, как желаю снова,
Взглянуть в твои глаза запретам вопреки,
Произнести заветные три слова.

Я для тебя готов писать стихи,
И прозу я писать не перестану,
Как только взглянешь ты в глаза мои,
Я  без движенья рядом встану.

Ты красотой своей пленишь,
Твои глаза блестят от счастья,
Люблю тебя кому-то говоришь,
И просто другом готов тебе стать я.


Рецензии