право на ошибку

на улице мороз  и стужа
снежинки падают и кружат
,люди кутаясь  в воротники
прячут в карманах, озябшие руки
спешат домой к своей семье
а я все так же замкнута в себе
все мысли о тебе, любимые черты
и вторит ветер  моим желаниям
он в клочья рвет безжалостно мои мечты
и кажется, что нет конца моим страданиям
хотя ведь знаю, виновата в этом только я
я понимаю, что за каждым поворотом
судьба мне бросит вызов вновь
 проблемы вдруг накроют водоворотом
прошу все что угодно,
только не безответную любовь
я изо всех сил борюсь, теряю силы
мечтаю жизни вкус почувствовать опять
я так не хочу все потерять
но снова вниз, к обрыву
а путь наверх трудней, чем спуск
и я не поддамся  грусти порыву
в жизни все возможно,
главное вера в себя
да не всегда  все просто,
бывает очень сложно
и право на ошибку есть у всех
и если  сильно постараюсь
то над судьбой возьму я верх


Рецензии