Босиком по песку я иду

Босиком по песку я иду,
В даль морскую крича, что есть сил.
Месяц выкатил в небо звезду,
И её для меня засветил.
 
  Отступили и сумрак и мрак,
  Властелин тьмы сразу поник.
  И исчез куда-то мой страх.
  Свет звезды предо мною возник.

Хороша у звезды её стать!
Как увижу, по коже мороз!
Я готов её к сердцу прижать,
Чтобы вместе войти в царство грёз.
 
  До утра я глаз не сомкну,
  Здравый смысл совсем позабыв.
  На коленях её я усну,
  Свою голову к ним прислонив.

15.08.2009г.

 


Рецензии