О тебе

Знаешь, я не хочу мучиться,
Выдыхаясь с судьбою биться.
Мне нельзя по тебе соскучиться,
Чтоб потом в тебя не влюбиться.

Дом, работа, и жизнь в порядке
Все как водится у людей
Мы с тобою играем в прятки
Избегая дурных идей.

Только мысли летят как вороны,
Их убить не хватает стали.
Мы всегда по разные стороны,
Но все той же, одной медали.

И душа, как свеча плавится,
Только я не хочу боли.
Но с тобой и с собой справиться
Мне опять не хватает воли.

Я ведь взрослая, я же умная,
Я хозяйка свой судьбе,
Запрещаю себе, и думаю,
Снова думаю о тебе.


Рецензии