Бессмысленный бой

Пусть останется грустной песней
Моя тяжко больная душа
После смерти. Ей так интересней.
Пусть поётся она не спеша.

Я расстанусь с ней на закате.
Этот век ей сплошной подвал.
Я родился не в нужной дате,
Я на тысячу лет опоздал.

Я не вижу смысла скитаться
Среди этих бетонных плит.
Умереть не желаю в двадцать.
В этом мире меня всё злит.

Миллионы страдальцев разных
Как букеты засохших цветов
Заставляют сдаваться заразно.
Говорят: «К битве ты не готов!»

Половина отпавших от Бога
Поклоняется водке, тельцу.
А другие стоят у порога,
Заставляя служить Отцу.

Заметает снегом январским
Мою жизнь. Я теперь другой.
Без горячей любви и ласки
Ухожу в бессмысленный бой.


Рецензии
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО.
ТВОРИ, ТВОРЕЦ СВЯТОЙ РОССИИ.

МИРА

======================:========✈

Женщина Искусства   17.01.2015 22:42     Заявить о нарушении