***

"Каждое действие может заставить подумать.
Даже тенистая ветвь выгорает на солнце.
В каждое время рождаются дети фортуны.
Можешь заметить, что слово заставит бороться."

...

Тысячи порций отменных словоизлияний,
в каждой душе доберутся до нужного центра,
где на задворках, мощеных из неги желаний,
воют гудки телефонов больных абонентов.

В каждой из линий горячих сидит психиатр.
Может разложит события ваши по полкам.
Выдержав паузу скажет, что жизнь то театр...
мило добавив: "купите гирлянды на ёлку..."

Каждый из дней запускается с помощью света,
ассоциируя день и начало работы.
В каждом стартует из нас эпидемия бреда,
с диким призывом давать всему миру заботу.

Дальше все чаще мы в чащу уходим от мира,
мира любви (в чем есть истина веры и бога!).
Благожелательно, каждый желает квартиру,
в тире натурщиков.
чтобы в итоге там сдохнуть...

Ежесекундно оттачивать нравы и жесты,
воображая себя отчужденным лесничим.
В городе, между бетона и свалок из жести
каждому мест предостаточно, если типичен.

...

Помните тех, кто остался в халате и тапках,
сидя на проводе в старом пожухлом диване...
Взяв ультрамодный девайс в нежно-мягкие лапки
просто звоните родным своим!
Папе и Маме.


Рецензии