Зима

Красиво,когда снег ложиться за окном
Когда мороз рисует, по стеклу узоры
И обращая к небу взоры
Ты в зиму русскую, как в милую влюблён


Красиво, когда так проста твоя природа
Когда метелью, всё вокруг запорошила
И как холодным, будто бы за шиворот
А голова кружиться, от нехватки кислорода


Красиво, в этом всё твоё величие
Вся чистота и прелесть, истинной души
И в целом мире, больше нет такой как ты
Красивой, в этом всё отличие


Красиво, в этом что то очень вечное
Что не подвластно,клятвам и словам
Там вьюга, с ветром января повенчана
А ночь и я, свидетель вам


Рецензии
Денис, красиво!

Красиво, когда падает снег,
Красиво снегом всё запорошило,
Красиво, когда всюду только смех,
Красиво Вы меня заворожили!

Очень понравилось!
Всего доброго и всех благ!
С уважением.

Геннадий Щёголев   10.01.2015 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое Геннадий очень приятно!С Уважением Денис

Денис Шатов   11.01.2015 18:47   Заявить о нарушении