***

все проблемы от бездуховности.
пляшем ливнями, да пикетами.
на работе до непригодности.
дышим выжженными советами.

летом отдых нам, да курортный чтоб.
ищем смысл там, где бессмысленно.
леди гордые через фотошоп.
джентльмены плачут немыслимо.

сила вся ушла на борьбу с собой.
мириады звезд в помощь гениям.
забивая мозг нано-мусором,
все питаются наваждением.

ожиданием пичкав разум наш,
время зиждется в поколении.
хватит прятаться в серый камуфляж
на цветных полотнах прозрения.

наступив ногой на сознание,
будем наравне с Аристотелем.
рвите надобность пожеланием,
разбивая в день целых сто дилемм!


Рецензии