Посвящаю хирургу Светлане Волковой

НЕ ЛЕГКИЙ ПУТЬ ТЕБЕ ДОСТАЛСЯ СВЫШЕ
СПАСАЕШЬ ДУШИ И ТЕЛА ЛЮДСКИЕ ТЫ В МИРУ,
А НА ПРИЕМЕ-СЕРДЕЧНО УТВЕРЖДАЕШЬ:"ТИШЕ!"
И ОТПУСКАЕШЬ "ЧЕЛОВЕКОВ" ,С ВЕРОЮ В ЛАДУ!

НИКТО НЕ СПРОСИТ:"КАК СПАЛА,ЧТО ЕЛА?"
К ТЕБЕ ИДУТ КАК К БОГУ-НА ПРИЕМ,
И С КОЛЫБЕЛЬНОЙ МАМА,СУДЬБУ ТВОЮ ПРОПЕЛА,
ВСЕВЫШНИЙ,ЧАСТЬ СВОЮ В ТЕБЕ ОСТАВИЛ,КАК В ЗАЕМ..

июль 2013


Рецензии